Accedi - Privacy
 Pagina Facebook del Comune    Profilo Twitter del Comune



N. Contenuto Oggetto Spesa prevista € Estremi documenti fascicolo Atto n. del Settore
331 FORNITURA E MONTAGGIO DI ARREDI E ATTREZZATURE PER L'ALLESTIMENTO DELLA CUCINA DEL LABORATORIO DEL GUSTO CON ANNESSA AULA DI FORMAZIONE E RIENTRANTE NEL PROGETTO "MAGNA GRECIA" - AZIONE 5.1.2. - AFFIDAMENTO - CODICE CUP: J79C12000E1300 - CIG ZA5 FORNITURA E MONTAGGIO DI ARREDI E ATTREZZATURE PER L'ALLESTIMENTO DELLA CUCINA DEL LABORATORIO DEL GUSTO CON ANNESSA AULA DI FORMAZIONE E RIENTRANTE NEL PROGETTO "MAGNA GRECIA" - AZIONE 5.1.2. - AFFIDAMENTO - CODICE CUP: J79C12000E1300 - CIG ZA5 22.957,51 - N. 331 DEL 23/09/2014 - 594 R.G. 2
332 FORNITURA E MONTAGGIO DI APPARECCHIATURE ELETTRONICHE PER ALLESTIMENTO AULA FORMAZIONE RIENTRANTE NEL PROGETTO "MAGNA GRECIA" - AZIONE 5.1.2. - AFFIDAMENTO ALLA DITTA SISTEC - CODICE CUP: J79C12000E1300 - CIG Z4D10734EB. FORNITURA E MONTAGGIO DI APPARECCHIATURE ELETTRONICHE PER ALLESTIMENTO AULA FORMAZIONE RIENTRANTE NEL PROGETTO "MAGNA GRECIA" - AZIONE 5.1.2. - AFFIDAMENTO ALLA DITTA SISTEC - CODICE CUP: J79C12000E1300 - CIG Z4D10734EB. 8.967,00 - N. 332 DEL 23/09/2014 - 595 R.G. 2
333 PROCEDIMENTO PENALE 18570/2013 R.G.N.R. RIMBORSO SPESE LEGALI A CARICO DEL SIG. DOMENICO VITO FAVUZZI - PRESIDENTE DEL CONSIGLIO COMUNALE. IMPEGNO DI SPESA. PROCEDIMENTO PENALE 18570/2013 R.G.N.R. RIMBORSO SPESE LEGALI A CARICO DEL SIG. DOMENICO VITO FAVUZZI - PRESIDENTE DEL CONSIGLIO COMUNALE. IMPEGNO DI SPESA. 4.377,36 - N. 333 DEL 23/09/2014 - 627 R.G. 2
334 DECRETO INGIUNTIVO N. 2128/2014 PROMOSSO CAVALLINO HOTEL S.R.L. C/COMUNE DI GIOVINAZZO. IMPEGNO DI SPESA. DECRETO INGIUNTIVO N. 2128/2014 PROMOSSO CAVALLINO HOTEL S.R.L. C/COMUNE DI GIOVINAZZO. IMPEGNO DI SPESA. 1.297,30 - N. 334 DEL 23/09/2014 - 591 R.G. 2
335 FORNITURA DI UTENSILI VARI PER LA CUCINA DEL LABORATORIO DEL GUSTO CON ANNESSA AULA DI FORMAZIONE RIENTRANTE NEL PROGETTO "MAGNA GRECIA MARE" - AZIONE 5.1.2. - AFFIDAMENTO CODICE CIG: ZC910E8B95, codice CUP: J79C12000E1300. FORNITURA DI UTENSILI VARI PER LA CUCINA DEL LABORATORIO DEL GUSTO CON ANNESSA AULA DI FORMAZIONE RIENTRANTE NEL PROGETTO "MAGNA GRECIA MARE" - AZIONE 5.1.2. - AFFIDAMENTO CODICE CIG: ZC910E8B95, codice CUP: J79C12000E1300. 2.956,61 - N. 335 DEL 24/09/2014 - 596 R.G. 2
336 MANIFESTAZIONE "PIANTE E ANIMALI PERDUTI" - GUASTALA 27 E 28 SETTEMBRE 2014. IMPEGNO DI SPESA. MANIFESTAZIONE "PIANTE E ANIMALI PERDUTI" - GUASTALA 27 E 28 SETTEMBRE 2014. IMPEGNO DI SPESA. 612,17 - N. 336 DEL 24/09/2014 - 752 R.G. 2
337 CONCESSIONE CONTRIBUTI ECONOMICI A FAMIGLIE INDIGENTI. CONCESSIONE CONTRIBUTI ECONOMICI A FAMIGLIE INDIGENTI. 3.750,00 - N. 337 DEL 25/09/2014 - 600 R.G. 2
338 CAVALLINO HOTEL S.R.L. C/COMUNE DI GIOVINAZZO. RETTIFICA D.D. N. 591/2014. CAVALLINO HOTEL S.R.L. C/COMUNE DI GIOVINAZZO. RETTIFICA D.D. N. 591/2014. 1.375,35 - N. 338 DEL 25/09/2014 - 599 R.G. 2
339 SERVIZI DI PROGETTAZIONE E GESTIONE DI UN LABORATORIO DEL GUSTO E DI UN PUNTO INFORMATIVO SUGLI SPREAD HOTEL PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO DI PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE. PROGETO MAGNA GRECIA MARE . APPROVAZIONE SCHEMA DI CONTRATTO. SERVIZI DI PROGETTAZIONE E GESTIONE DI UN LABORATORIO DEL GUSTO E DI UN PUNTO INFORMATIVO SUGLI SPREAD HOTEL PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO DI PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE. PROGETO MAGNA GRECIA MARE . APPROVAZIONE SCHEMA DI CONTRATTO. - - N. 339 DEL 26/09/2014 - 602 R.G. 2
340 SOCIETA' "RISTORANTE TORUZZIO S.R.L. C/COMUNE DI GIOVINAZZO. APPROVAZIONE SCHEM,A DI CONTRATO DA SOTTOSCRIVERE CON IL PROFESSIONISTA INCARICATO E IMPEGNO DI SPESA. SOCIETA' "RISTORANTE TORUZZIO S.R.L. C/COMUNE DI GIOVINAZZO. APPROVAZIONE SCHEM,A DI CONTRATO DA SOTTOSCRIVERE CON IL PROFESSIONISTA INCARICATO E IMPEGNO DI SPESA. 6.830,15 - N. 340 DEL 29/09/2014 - 628 R.G. 2

Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie tecnici e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Proseguendo la navigazione del sito acconsenti all'uso di tali cookie. Per maggiori informazioni leggi l'informativa estesa sull'utilizzo dei cookie. Informativa estesa